Pelaksanaan dan seleksi calon perangkat desa lembursawah

Pemerintah desa lembur sawah melaksanakan penerimaan seleksi calon perangkat desa  yang di ikuti oleh 5 orang calon perangkat desa lembur sawah  pada hari senin,tanggal 21 maret  bertempat di aula desa lembursawah.

Adapun  seleksi yang di laksanakan yaitu : seleksi  administrasi,tes wawancara, dan kemampuan mengoperasikan komputer.

Menurut Zulfikar selaku peserta seleksi calon perangkat desa tersebut “Kegiatan tersebut itu benar-benar sangat menguji kemampuan,dan mental tersendiri”. Ungkapnya.

Tujuan  seleksi ini untuk mengisi kekosongan jabatan di lingkungan pemerintah desa lembursawah, yaitu : kasi pelayanan, kaur TU dan kasi pemerintahan.Dan Dari 5 orang peserta  seleksi hanya 3 orang yang lulus dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.